妊娠・出産 最近お腹痛いなって思うことは多々あったんですが17時くらいからずっと… 最近お腹痛いなって思うことは多々あったんですが 17時くらいからずっとお腹が痛いです。。 生理痛くらいの痛さで我慢はできます! 前駆陣痛でしょうか? 間隔は特にあいたりはなく常に痛い感じです😭 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 3h⸜( ⌓̈ )⸝(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マユ 胎盤早期剥離とか心配ですね。間隔なく痛いのは危険ですね。お腹張ってるとかないですか?張りとかあれば病院受診された方がいいかもしれません。 2月1日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ お腹は張ったり収まったりの繰り返しです。胎動はあります。 早期剥離ですかね… 今測ってみたら大体1分起きに20〜30秒痛いのを繰り返してます 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お腹は張ったり収まったりの繰り返しです。胎動はあります。
早期剥離ですかね…
今測ってみたら大体1分起きに20〜30秒痛いのを繰り返してます