妊娠・出産 人工受精で当日に排卵後だったけど授かった方いらっしゃいますか? 人工受精で当日に排卵後だったけど授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 排卵 人工受精 エバラ(5歳4ヶ月) コメント ルー☆ 当日エコーしたら排卵直後で妊娠しました☀️ 2月1日 エバラ ありがとうございます♡ 直後だったんですね♡ 直後ってエコーでわかるんですか? 2月1日 ルー☆ 卵胞の影が丸いけどぼや〜としてて排卵直後かなと言われました💡 2月1日 エバラ そうなんですね!ありがとうございます😊私は明後日、人工授精なんですがもしかしたら排卵後かもしれないと言われました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
ありがとうございます♡
直後だったんですね♡
直後ってエコーでわかるんですか?
ルー☆
卵胞の影が丸いけどぼや〜としてて排卵直後かなと言われました💡
エバラ
そうなんですね!ありがとうございます😊私は明後日、人工授精なんですがもしかしたら排卵後かもしれないと言われました💦