コメント
ありりん
普通に、立ち仕事?教員してました🙌体育とかもできる範囲でしていましたよっ‼︎
退会ユーザー
臨月ギリギリまで介護士してました( ºωº )
-
はーちゃんママ
介護士ってことは、高齢者の体持ち上げたりとかもしてましたか?😅どのくらいの重さなら持っていいのか分からなくて😔
- 2月1日
-
退会ユーザー
介助してましたよ!仕事なので( ºωº )
妊娠初期の頃は気にしてましたが気にしなくなりました(´・∀・)
逆子だったので帝王切開でしたが他は問題なく生まれました!- 2月1日
ばなな🍌
36週4日までパチンコ屋さんでカウンターですがバイトしてましたよー(^^)!
ずっと立ちっぱなしでこれは早く産まれる?って思ったけど予定日大幅に超えました(笑)
-
はーちゃんママ
結構立ちっぱなしとかでも大丈夫なんですね!😳ありがとうございます!!
- 2月1日
もふもふ
こんにちは^ ^
自営ではありますが、まだお手伝いしてますよー🤗飲食で、作ることも、運ぶこともあります!ビールの生樽など重たいものは、お腹がつっかえてしまうこともあるので主人にやってもらっています😀
はーちゃんママ
ほんとですか!?
重いものとかも持ってましたか?😅
ありりん
重いもの、なるべく持たないようにはしてましたが、子どもとか抱っこしてましたよ😣