コメント
はじめてのママリ🔰
うちもさっき🍻連絡きてました❗
今日の夜はそれほどでもないらしい?と今天気予報で言ってました
明日の朝の方が降ってるみたいです
東京駅からなので激混みの中帰ってくるの嫌じゃないの~?と理解できません😌
はじめてのママリ🔰
うちもさっき🍻連絡きてました❗
今日の夜はそれほどでもないらしい?と今天気予報で言ってました
明日の朝の方が降ってるみたいです
東京駅からなので激混みの中帰ってくるの嫌じゃないの~?と理解できません😌
「旦那」に関する質問
旦那が、仕事の帰りに電車で寝落ちして乗り過ごしてます。 何度も注意しても治らず、1〜2ヶ月に一回くらい寝落ちしてます。 終電なので戻る電車もなく、タクシーで帰るしかなくお金もかかるしやめてほしくて、、 普段か…
旦那、ついにおかしくなりました。 旦那がお酒飲んでテレビを見ていて、子供(6歳、8歳)と私は先に布団に入って寝てました。よくあることです。 先ほど遅れて布団に入ってきた旦那が私とスキンシップをとりたいアピール…
平日も土日も 子供のご飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけして、寝かしつけから帰ってきて家のことして、、、 その間に旦那はもうリビングで寝とって。 なにーなんでー眠いのは私も同じだよー
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
明日の朝の方が降るんですね!
でも東京って少しの雪で電車遅延したりするイメージで(笑)
私も理解できないです😑