りなぷー
会社の規定によると思うので、会社に確認してみるといいと思いますよ!
yuuri
うちはそのまま産休育休が貰えます〜💡公務員です🙆
ちあとも
出ますよ。
後輩が、上の子が2歳で下の子を出産、産後休暇明け(産後8週〜)育休給付金が出るようです。育休4年近くになるようですね。
ザト
2人目のお子さんの育休開始日(産後8週間経った翌日)から起算して過去4年以内に11日以上働いた月が12ヶ月以上あれば対象になるので、そこから試算してみてください♪
りなぷー
会社の規定によると思うので、会社に確認してみるといいと思いますよ!
yuuri
うちはそのまま産休育休が貰えます〜💡公務員です🙆
ちあとも
出ますよ。
後輩が、上の子が2歳で下の子を出産、産後休暇明け(産後8週〜)育休給付金が出るようです。育休4年近くになるようですね。
ザト
2人目のお子さんの育休開始日(産後8週間経った翌日)から起算して過去4年以内に11日以上働いた月が12ヶ月以上あれば対象になるので、そこから試算してみてください♪
「育休」に関する質問
1年半の育休後今年の4月に復帰しました。 育休中に県外に旦那の転勤があり私も一緒に着いてきたので、復帰と同時に転勤させてもらいました。 新しい職場で今までやったことのない初めての部署に配属になりました。 4月中…
カルディのおすすめを教えてください! 3人目妊娠中です。 カルディには前は時々行っていましたが、仕事もあり休日は子供達の予定もあり、なかなか行くタイミングもなく。。 産休に入り最近カルディに行ってみました…
私は自分なりに調べて試行錯誤してここまで子育てしてきましたが、自分より遅く産んだ人が6人ほどいて色んな人から色々と聞かれ、だんだんなんで自分はあんなに頑張ったのに色々答えなくちゃいけないの?と思うようになっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント