りなぷー
会社の規定によると思うので、会社に確認してみるといいと思いますよ!
yuuri
うちはそのまま産休育休が貰えます〜💡公務員です🙆
ちあとも
出ますよ。
後輩が、上の子が2歳で下の子を出産、産後休暇明け(産後8週〜)育休給付金が出るようです。育休4年近くになるようですね。
ザト
2人目のお子さんの育休開始日(産後8週間経った翌日)から起算して過去4年以内に11日以上働いた月が12ヶ月以上あれば対象になるので、そこから試算してみてください♪
りなぷー
会社の規定によると思うので、会社に確認してみるといいと思いますよ!
yuuri
うちはそのまま産休育休が貰えます〜💡公務員です🙆
ちあとも
出ますよ。
後輩が、上の子が2歳で下の子を出産、産後休暇明け(産後8週〜)育休給付金が出るようです。育休4年近くになるようですね。
ザト
2人目のお子さんの育休開始日(産後8週間経った翌日)から起算して過去4年以内に11日以上働いた月が12ヶ月以上あれば対象になるので、そこから試算してみてください♪
「育休」に関する質問
忘年会のことで旦那と喧嘩しました😅 今年育休復帰してかなり久しぶりの忘年会があります。 私も久しぶりに参加したいんですが、その日は夫が仕事です。 夫は時々仕事が怠いからとズル休みする事があり、来月も義実家へ…
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。平日日中は子供が起きてから寝るまでワンオペです。 旦那が帰ってご飯を…
産休育休中 のため収入なし 必要時は旦那に貰う いや、うちの場合は貸しになる。 帝王切開で出産し民間の保険入ってるから保険金返ってくるんだけど 病院代手出し分はもちろん保険金から出して返すんだけどさ ママに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント