コメント

べに(22)
ありました!
手でつかめるようなゼリーみたいな
ほんとかたまりというか
そんなおりものがどばってでるのがつづいてて
なんでだろう?っておもってたら
何日か後に生後再開しました(👍'∀')👍

ちぃ
完母で3ヶ月で生理来ました😃
その時の生理前の症状は、酷い頭痛、吐き気、腹痛があり、風邪引いたかと思いました😅
おりものも多く、それらの症状が続いて2~3日後に産後初の生理が来ましたよ😃
しかも産後の生理は1ヶ月開けず2回来ました💦
産後の生理は症状重いです💦寒いし、お体大事にしてくださいね😌
-
ayk1094
わー同じ症状です( ; ; )
本当に原因不明の辛さに襲われて、大量のおりもので、もう生理くるしか考えられないです( ; ; )
やっぱり重いんですね😭
覚悟したいと思います😭- 2月1日

ym
私も完母です!胎盤癒着があったせいか産後子宮復古が遅れて一回止まった悪露が復活…産後2か月くるあたりでやーっとうすーい色の悪露になったかなーと思ったらすぐに生理になりました!ので、おりものの変化とかあまり分からなかったですが、生理再開してからも生理以外の期間はずーっとおりものあり、時々色もついてて…気になってはいるけど婦人科受診出来てません(;ω;)おりものは生理再開の兆候かもしれませんが、色のついたおりものは子宮復古が完全に出来てない可能性もあると聞いた事があるので、あまり続くようならその可能性も視野に入れておいた方がいいかもですね(;ω;)!私もですが(;ω;)
-
ayk1094
そうなんですね( ; ; )
これで生理がきて順調なおりものならいいんですね😢
あまりにおりもの続いておかしかったら婦人科受診してみます!😊
胎盤癒着大変でしたね😢
はやめに婦人科受診してくださいね😢- 2月1日
ayk1094
やっぱりそうなんですね( ; ; )
わー( ; ; )やだなー( ; ; )
覚悟しときたいと思います😭😭