コメント
(°▽°)
分かります(´-ω-`)
その分の金くれって思います。
退会ユーザー
市販の豆乳が悪いって…(´・ω・`)
お姑さんは豆から絞ってお作りになるのですか!?
是非毎日私の所に届けていただきたいですね(笑)
-
じゅに
市販のは、砂糖とか防腐剤が入ってるからダメらしいです。豆乳は、大豆をふやかして、ミキサーで離乳食みたいにして?飲んでるっぽいです。1人で勝手にやってろって感じです。もう無理です😭こんな人と一緒のいるの〜😭
- 2月1日
-
退会ユーザー
せいぜいお取り寄せか近所の豆腐屋から分けてもらうイメージだったのですが、がちで手作りされていたとは・・・(;´Д`)冗談のつもりだったんですよ?
というか、市販の調整豆乳は確かに砂糖とかの添加物入ってますが無調整豆乳は添加物はないのに…(´・ω・`)
同居ではなかったですが私が産まれた頃に母に父方の祖母が私を米糠で洗うように強制してたらしいです・・・(;´Д`)無農薬という名の虫だらけの野菜を寄越したり…。妹の時はかなり喧嘩して突っぱねたらしいです。
ご健闘をお祈りします(;^_^A- 2月1日
-
じゅに
うちの舅なんか、野菜に虫がついてるのが良いとか言って、野菜に虫がいっぱい?付いてるのを選べとか言ってたんで、頭おかしいんだと思います。
1ヶ月、頑張ります…(遠い目- 2月2日
あゆあん
めっちゃわかりますー!
テレビの健康番組をすぐ取り入れる。そのくせタバコは辞めない。
ムダーーそのストレスでこっちの健康害されてますけどー😓
-
じゅに
本当ですよねー😩この馬鹿みたいに細かくてうっさいの、どうにかしてほしいです。食べ物とかより、ストレスで健康被害出ますよね。
- 2月1日
じゅに
うちは、金も要らないから、口出すなって感じです。