コメント
ちぃちゃん☺
私も完母で元の体重からマックス-8キロになりましたよ★でも授乳やめてからどんどん戻りました(笑)授乳中はほんとに栄養とられちゃうんでたくさん食べて体力つけてください!
ちぃちゃん☺
私も完母で元の体重からマックス-8キロになりましたよ★でも授乳やめてからどんどん戻りました(笑)授乳中はほんとに栄養とられちゃうんでたくさん食べて体力つけてください!
「体」に関する質問
3歳の息子用に🚲迷っています。 三輪車→ペダルが取れるタイプの自転車 orキックバイクタイプ(メーカーはなんでも) Instagramで見てるとストライダーが 人気みたいですがみなさんのお子さん はデビュー何を買われましたか…
もういろんなことが不安で仕方ないです。 本当に頭がおかしくなりそうです😢 体調とか大丈夫なのかなとか… 思ってしてしまいます。 本当に何がなんだかわからないし、 なにがどうなってるのかもよくわからないし。 誰か…
母乳あげる時に右だけ大泣きされるんですがなぜでしょうか?😭 手で絞ると出るので、吸っても出なくて泣いているとかではなさそうなのですが… 体勢が悪いとかですかね? 吸いながら泣いてまた吸って、泣いて、みたいな感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ〜ちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
1人目授乳中にそのまま2人目妊娠したので授乳後戻るのか不安で…😣
1歳前に断乳するのでそれまではたくさん食べて体力つけておきます!!