コメント
ちぃちゃん☺
私も完母で元の体重からマックス-8キロになりましたよ★でも授乳やめてからどんどん戻りました(笑)授乳中はほんとに栄養とられちゃうんでたくさん食べて体力つけてください!
ちぃちゃん☺
私も完母で元の体重からマックス-8キロになりましたよ★でも授乳やめてからどんどん戻りました(笑)授乳中はほんとに栄養とられちゃうんでたくさん食べて体力つけてください!
「体」に関する質問
間も無く3回食になるのですが、いつくらいから軟飯から普通のご飯になるのでしょうか? 今は5倍がゆくらい(適当ですがスプーンですくっても落ちていかない)で大体1歳くらい目明日にしていけばいい感じなんですかね?💭
結婚してもうすぐ3年になります。去年結婚式して新婚旅行に行く予定だったのですが、旦那がうつ病になり泣く泣く新婚旅行をキャンセルしました。今は休職して治療して体調もかなり良くなってきていますが、やはり睡眠障害…
まだ12週なのにお腹出てきてるしお腹?体?が重くて妊婦みたいな歩き方になります😂けど1人目の時めっちゃスタスタ歩いてお腹も全然出なかった気がします!カッコよく歩けてましたw あの時から歳を重ねたけど2人目ってこん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ〜ちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
1人目授乳中にそのまま2人目妊娠したので授乳後戻るのか不安で…😣
1歳前に断乳するのでそれまではたくさん食べて体力つけておきます!!