サプリ・健康 もうすぐ2人目産後10ヶ月になります。もともと痩せているタイプでしたが… もうすぐ2人目産後10ヶ月になります。 もともと痩せているタイプでしたが、2人目産後は妊娠前の体重よりも減ってしまい、なかなか増えないです。 食べるときは旦那よりも食べたりしますが、たくさん食べてもなかなか増えません😣 周りからやつれたね、痩せたねと言われるのも正直イヤです😣 同じような経験をされた方いますか? まだ完母で授乳中なのですが、授乳終わってから増えればいいなぁとは思ってます😔 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 授乳 体重 完母 産後 妊娠前 妊娠 授乳中 体 2人目 あ〜ちゃん(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちぃちゃん☺ 私も完母で元の体重からマックス-8キロになりましたよ★でも授乳やめてからどんどん戻りました(笑)授乳中はほんとに栄養とられちゃうんでたくさん食べて体力つけてください! 2月1日 あ〜ちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️ 1人目授乳中にそのまま2人目妊娠したので授乳後戻るのか不安で…😣 1歳前に断乳するのでそれまではたくさん食べて体力つけておきます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜ちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
1人目授乳中にそのまま2人目妊娠したので授乳後戻るのか不安で…😣
1歳前に断乳するのでそれまではたくさん食べて体力つけておきます!!