コメント

あやか
ベビーカーに無理に乗せなくてもいいのでは?嫌なら抱っこ紐ではだめなのですか?(*^^*)
うちはベビーカーを買わず、子供二人ともベビーカーには乗せたことがありません。
お陰でお姉ちゃんはあまり疲れた~!や抱っこして~!など言わないで、自分の足でずっと歩いてくれますよ!
あやか
ベビーカーに無理に乗せなくてもいいのでは?嫌なら抱っこ紐ではだめなのですか?(*^^*)
うちはベビーカーを買わず、子供二人ともベビーカーには乗せたことがありません。
お陰でお姉ちゃんはあまり疲れた~!や抱っこして~!など言わないで、自分の足でずっと歩いてくれますよ!
「男」に関する質問
義父に、自分がなくなったら家の固定資産税よろしくと先日言われました。 でも、今は娘も一緒に暮らしているし(私から見て義妹。独身。30代。)同居は消極的なようでした。 わたしもめちゃくちゃ同居したいわけではない…
職場の男性上司(既婚)がキモすぎます 10個くらい上の上司にワンチャンいけると思われてます そういうのはない、無理ですという話はいつもしてるのですが、今日車の中で話せる?とか最近夫婦生活どうなの?とか、今は仕事…
誰か助けてください🙇🏻♂️ 長くなりますがお話聞いていただけますと幸いです。 旦那のモラハラにより、去年10月末から別居、今年年明けに離婚しました。 子どもも小さいためひとまず実家に帰ってきたのですが、それがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささ
妊娠した際のことを考えて慣らしたいんです。