ママリ
たぶん入口のスタッフさんに言ってトイレだけ行かせてもらう感じだと思うので、昼食は無理だと思いますー💦
長く遊びたいなら、早めに昼食を食べて入るのがいいと思います!
朝一行くとすぐ昼食の時間だし、時間遅らせてもフードコート激混みでストレス半端なかったです😇

はじめてのママリ🔰
木のおもちゃばかりで飽きるかな?と思って1時間にしたら楽しかったみたいで全然時間が足りませんでした😂
ららぽーとのフードコートは昼時は激混みなので、お昼はどこかで済ませてから行く方がいいかもです🤔
ママリ
たぶん入口のスタッフさんに言ってトイレだけ行かせてもらう感じだと思うので、昼食は無理だと思いますー💦
長く遊びたいなら、早めに昼食を食べて入るのがいいと思います!
朝一行くとすぐ昼食の時間だし、時間遅らせてもフードコート激混みでストレス半端なかったです😇
はじめてのママリ🔰
木のおもちゃばかりで飽きるかな?と思って1時間にしたら楽しかったみたいで全然時間が足りませんでした😂
ららぽーとのフードコートは昼時は激混みなので、お昼はどこかで済ませてから行く方がいいかもです🤔
「美術館」に関する質問
娘の従姉妹(主人のお兄さんの娘)の結婚式があり、義理の父を車で連れて行く(年齢が高く電車は疲れるだろうと配慮)のですが、主人から運転お願いと言われ、練習する?と言われました。 大きいワンボックスですが私も仕…
岩手県に2泊3日で旅行に行きます🚗 夏休みの思い出作りで子どもが喜びそうなところを探しています😭 おすすめなところありますか😊? (マルカンビル大食堂、おもちゃ美術館は行ったことがあるのでそちら以外で知りたいです🙇…
岩手県花巻市温泉近辺(車で1時間以内)で 子供(5歳男児)が楽しめそうなところありますか? おすすめあったら教えてください🙏 ホテル志戸平に1泊で、宿泊予定です。 ホテルの中にプール(宿泊日のお昼頃からチェック…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント