※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eve
お出かけ

福岡県おもちゃ美術館の再入場について、昼食のための外出は可能でしょうか。持ち込みができないため、遊ぶ時間についても教えてください。

【福岡県おもちゃ美術館の再入場について】
初めておもちゃ美術館に行ってみようと思っています🌳

ホームページにはトイレ以外の再入場は不可と書かれてあるのですが、フードコートなどに昼食に行くのもだめなのでしょうか?
持ち込みも出来ないようなので、そんなに長く遊ぶ前提でない感じなのか🤔
いまいちイメージがわかず、教えていただけると嬉しいです!

コメント

ママリ

たぶん入口のスタッフさんに言ってトイレだけ行かせてもらう感じだと思うので、昼食は無理だと思いますー💦
長く遊びたいなら、早めに昼食を食べて入るのがいいと思います!
朝一行くとすぐ昼食の時間だし、時間遅らせてもフードコート激混みでストレス半端なかったです😇

はじめてのママリ🔰

木のおもちゃばかりで飽きるかな?と思って1時間にしたら楽しかったみたいで全然時間が足りませんでした😂
ららぽーとのフードコートは昼時は激混みなので、お昼はどこかで済ませてから行く方がいいかもです🤔