コメント
みぃ*4mama
体を冷やさないようにして、とにかくリラックスと言われました(*^^*)
私も毎回痛すぎて夜は痛み止め貰ってましたよ(>_<)
みぃ*4mama
体を冷やさないようにして、とにかくリラックスと言われました(*^^*)
私も毎回痛すぎて夜は痛み止め貰ってましたよ(>_<)
「出産後」に関する質問
出産後入院中の食欲ってどうでしたか? 妊娠前は少食で、 妊娠中は大食い⇒20キロ増 出産翌日から妊娠前よりも食べれなくなりました😞 出産して一時間後のご飯はバクバク食べてたのですけど笑 今はご飯が全然美味しそうに…
出産後3日目の初産です。 母乳が出なくておっぱいマッサージなど色々しているのですが、出る気配がなく、、、 乳首吸ってくれて、母乳ではなく切れて血が出てしまって。。。 どれぐらいで出たか、どんなことしたら母乳出…
希望の性別ではなかった場合の妊娠期間 妊娠後期ですが、いまだに気持ちの切り替えが出来ていません。。 義理の兄弟夫婦も現在妊娠中でそちらは希望の性別です。 また、義母、実母の希望の性別では無いということも追い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中
体の冷やしとリラックスなんですね!今日から、体を冷やさないようにしたりして試してみようと思います(≧∇≦)
痛すぎて、痛み止めにたよっちゃいますよね(^^;;
先生から、退院しても痛かったらダメと言われたので、怖くて早く痛くないようになりたいです>_<ありがとうございますm(__)m
みぃ*4mama
退院前日まではかなり痛かったです(ノ_・,)夜は痛くて寝れなかった💦あと授乳中(>_<)
いつ退院ですか?
2人目妊娠中
返事遅くなりました>_<
退院してしばらくは、いたくて、やっと最近落ち着いたんですが、まだ、血の方が出てて、こんなに長く血が出るものかと不思議に思ってます(^^;;明日病院なんで、一応聞いては見ようと思ってますが>_<
間が空き過ぎると、1からスタートって感じで分からない事だらけです>_<
みぃ*4mama
退院おめでとうございます❤
間があくと育児どうやるか
わからないですよね(>o<")
痛み落ち着いてよかったです♪
出血わたしも長かったですよ💦