妊活 生理予定から4日前にオレンジぽい出血があり、茶オリも。着床出血か不正出血かわからず不安です。 生理予定から4日ほど前なんですが、昨日からオレンジぽい出血がすこしあり、その後茶オリがすこしありました。今日の昼ごろまで出血はなく、今またすこしピンクっぽい出血が少量あります。 着床出血って数日続くこともあるのでしょうか?不正出血かな😞 経験あるかた、よければ教えてください😭 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 レンジ ちっち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さくら 私の着床出血は少量ですが茶おりが2日間続いてました😊 もし量が多かったり、日にちが4日以上なら不正出血の可能性はあるかもしれません💦 2月1日 ちっち 回答ありがとうございます☺ 12月に不正出血してて😢妊活意識してから、ストレスからか不順になっちゃってて😅今回もそうかなぁとは思うのですが、期待も捨てきれず💦笑 もうすこし様子みて、また不正出血なら病院かかってみます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
回答ありがとうございます☺
12月に不正出血してて😢妊活意識してから、ストレスからか不順になっちゃってて😅今回もそうかなぁとは思うのですが、期待も捨てきれず💦笑
もうすこし様子みて、また不正出血なら病院かかってみます。