コメント

来依
わたしもでした!
なんなら2回目血がでました😂w

ちーちゃん。
最初そうでした!!
めちゃめちゃ痛いですよね( ˟_˟ )
-
tobe
処女に戻ってました。笑
いつくらいまでヒリヒリしましたか?(>_<)- 2月1日

ぱんぬ⑅
最初のうちは伸びが悪いのかわかりませんが、私もよくなりました😭💦むしろ最初痛くて最後まで入らなかったです(笑)
-
tobe
痛かったですけど踏ん張りました笑
入ってしまえば痛く無かったんですけど、終わってからヒリヒリヒリヒリつらいです(>_<)ほっといていいんでしょうか?😭- 2月1日
-
ぱんぬ⑅
偉いですね👏私痛すぎて「痛いからやだ😭💔」って言っちゃいました(笑)
多分、少し擦れたくらいだとは思うので様子見てみたらどうですか?粘膜系は治りも早いですし🙄避けてたりしたらもっと激痛なはずなので😅💦- 2月1日
-
tobe
なるほど!裂けてたらもっと痛いですよね😭すこし様子見てみます☺️ありがとうございます😊
- 2月1日

りー
してる時は何ともないけど、終わった後ヒリヒリするのは産後ずっと続いてます。。女として枯れてしまったのかなと軽くショックです( ;∀;)3人目無事に産めたら、その後は潤滑ゼリーに頼ろうと思ってます。笑
-
tobe
産後ずっと続いてるんですかー(>_<)
こんなにヒリヒリしてたら次にするとき怖すぎます😭
枯れてしまったんですかね😰
ありがとうございます😊- 2月1日
tobe
ありがとうございます!そうなんですね!血は出てないですけど、なんかつかえてなかなか入らなかったです笑
ほっといたら治りますか?(>_<)
来依
ほっといたらなおりました 笑
2日ほどで\(^o^)/
うちもつかえてなかなかでした
恐怖ですよね(;▽;)ww
tobe
2日ほどで治るなら我慢できそうです(>_<)
しかし次が怖すぎます。笑
ありがとうございます☺️✨