妊娠・出産 ずっと薄い陽性出てたのに、出血して陰性(;_;)リセットしてしまいました… ずっと薄い陽性出てたのに、出血して陰性(;_;) リセットしてしまいました⤵⤵ 初めて陽性出ただけにショックです(´・ω・`) 次はベビちゃんきてくれますように…✨✨ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り ベビ 陰性 陽性 詩織(5歳4ヶ月) コメント あや 化学流産ですかね、。がんばってください!! 2月1日 詩織 ありがとうございます! 一度濃くなっただけにショックですが、またがんばります(*^^*) 2月1日 胡桃 残念でしたが受精して着床できるって教えてくれたんですね♬*゜ また、ベビーちゃんが来てくれますように! 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織
ありがとうございます!
一度濃くなっただけにショックですが、またがんばります(*^^*)