めーこ☆
うちが建てた時は、義兄夫婦から、新築祝いに1万円と写真だて、お菓子の詰合せ頂きましたよ🙌
友達からは、新築祝いに1万円と観葉植物、お菓子の詰合せなど頂きました😊✨

🍀(24)
一万が妥当だと思います!

きこりん
1万と手土産はどうですか⁉️

ちぃ
一万円とプレゼントがよく聞きますよ。
めーこ☆
うちが建てた時は、義兄夫婦から、新築祝いに1万円と写真だて、お菓子の詰合せ頂きましたよ🙌
友達からは、新築祝いに1万円と観葉植物、お菓子の詰合せなど頂きました😊✨
🍀(24)
一万が妥当だと思います!
きこりん
1万と手土産はどうですか⁉️
ちぃ
一万円とプレゼントがよく聞きますよ。
「お金・保険」に関する質問
昨日新車でNBOXを契約したのですが、初めての新車購入、1人で行ったため値引きのお願いもできず、1円たりとも値引きはしてくれず😂 このご時世で仕方ないかもだし、かなり頑張って納車早めてくれたのでこれ以上は言えない…
うちの子、もう10才にもなりますが今だに小銭がうまく使えません。例えば支払いが123円とかで小銭があっても200円とかで出します。そして1円5円10円は使いづらいから財布じゃなくて丸のままカバンの中へ入れてじゃらじゃ…
素朴な疑問なのですが世帯年収600万で子供2人と世帯年収800万で子供4人だと、どちらの方が裕福に暮らせるんでしょうか?より多く回答がほしいのでいいねで答えて欲しいです!コメントも歓迎です!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント