めーこ☆
うちが建てた時は、義兄夫婦から、新築祝いに1万円と写真だて、お菓子の詰合せ頂きましたよ🙌
友達からは、新築祝いに1万円と観葉植物、お菓子の詰合せなど頂きました😊✨
🍀(24)
一万が妥当だと思います!
きこりん
1万と手土産はどうですか⁉️
ちぃ
一万円とプレゼントがよく聞きますよ。
めーこ☆
うちが建てた時は、義兄夫婦から、新築祝いに1万円と写真だて、お菓子の詰合せ頂きましたよ🙌
友達からは、新築祝いに1万円と観葉植物、お菓子の詰合せなど頂きました😊✨
🍀(24)
一万が妥当だと思います!
きこりん
1万と手土産はどうですか⁉️
ちぃ
一万円とプレゼントがよく聞きますよ。
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税と医療費控除を併用する場合とふるさと納税のみにする場合、どちらが得でしょうか? また、それらを計算・比較できるサイトはあるでしょうか? 4月に出産を控えています。 おそらく12〜13万程度手出しになる…
私立の保育園や幼稚園から公立小学校に入学した方におききします! 地域や学校次第だと思いますが毎月の支払いは小学校の方が安くなりましたか🙂? いまは副食費などもろもろで8000円ほど支払ってます🥲
都民共済、県民共済は先細りするから…と聞きますが、総合保障+入院保障+三大疾病に加入していたらそれなりに保障あると思いませんか?85までしかないみたいですけど、85まで生きれるとも思えず😂 保険料の払込免除やガン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント