子育て・グッズ 茨城県内で、子供の傷跡修正をやってくれる形成外科、美容皮膚科を知っ… 茨城県内で、子供の傷跡修正をやってくれる形成外科、美容皮膚科を知っている方いたら教えて下さい(>_<)栃木県内でも大丈夫です(;ω;) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 夫 茨城県 栃木県 美容 ちいママ(9歳, 12歳) コメント KM 栃木県の自治医大学病院には どちらの科もありますが 紹介状無いと受診できません。 あと、要予約だったと思います💦 2月1日 ちいママ 大学病院はそうですよね(>_<)自治医大近いんですが。。(;ω;)ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいママ
大学病院はそうですよね(>_<)自治医大近いんですが。。(;ω;)ありがとうございます!