コメント
3人子育て奮闘中
産休が終わって育児休暇に突入して2週間くらいで振り込みありましたよ☺
育児休暇手当ては育児休暇を2ヶ月過ごしてからの申請になります。これも申請して10日くらいでいつも振り込まれてますよ。2ヶ月分まとめてもらうよりこまめに1ヶ月分ずつほしいっていうひとは申請すれば1ヶ月ごとにもらえるみたいですよ(о´∀`о)
3人子育て奮闘中
産休が終わって育児休暇に突入して2週間くらいで振り込みありましたよ☺
育児休暇手当ては育児休暇を2ヶ月過ごしてからの申請になります。これも申請して10日くらいでいつも振り込まれてますよ。2ヶ月分まとめてもらうよりこまめに1ヶ月分ずつほしいっていうひとは申請すれば1ヶ月ごとにもらえるみたいですよ(о´∀`о)
「産休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
★★
育児休暇2ヶ月過ぎてます…(*´∀`)
早く欲しいです!もう少し様子見てまだのようであれば問い合わせて見ます!
3人子育て奮闘中
申請は職場を通してやってますか?私は毎回申請の度にハンコ押しに来てと会社の事務に呼び出されています。署名とハンコ押しに行きました?
職場の事務に聞いてみてもいいかもですね(σ*´∀`)
★★
12月書類が届いて捺印して送り返したんです、それで通知書が届いたものの、振込みがまだなんです、
もう少し先なんでしょうか(-_-)
3人子育て奮闘中
私は偶数月の17日が〆日というか、申請ができる日で、25~27日の間に振り込まれています。土日ぬかして1週間かな✨
12月に書類だして、もう1ヶ月以上じゃないですかΣ( ̄皿 ̄;;お正月休みをまたいだとしても遅すぎのような
うちの事務所で書類を出し忘れていて、なかなか振り込まれなかったっていうケースも以前あったので、事務に聞いてもよさそうな時期ですよね😞💦
産休入ってから収入が長い間入らないので、早く入れ!って思いますよね😢