コメント

mama
最悪な状況ですね💧
私だったらクレベリンと除菌スプレーとマスク買いに行ってこれ見よがしに見せつけてやります^^

yuuui
子供にうつるのだけはまじで勘弁してほしいですね🙄💣
-
ちぃやん
ほんとそれです!!
面倒みるのは私なので人のこと考えてないんでしょうか- 2月1日

TTまま
こわいですね😩
あたしは息子可哀想でしたけど移ったら大変なので月曜日から土曜日まではほぼ隔離してました😭
-
ちぃやん
その方が安心ですよね😞💦💦
- 2月1日

ちび
私がインフルエンザになったときは解熱後2日はまだ体内にウイルスがあるので隔離してたほうがいいと言われました!インフルエンザ、ほんと怖いですよね(>_<)念には念を入れてまだ別室で生活してもらいたいですよね。。
-
ちぃやん
本当完治するまで大人しくしていてほしいです( ; _ ; )
- 2月1日

マルマル
インフルは、治りかけに菌うつりやすくなるんじゃなかったでしたっけ?
飛沫感染だから、
手洗いうがい、必須ですし、
なるたけ会わないようにできそうなら…できますかね😥
同居は、そこが難しいですよね
-
ちぃやん
だとしたら危ないですね( ; _ ; )!
本当に嫌気がさします…( ; _ ; )- 2月1日
-
マルマル
確か…熱下がって2.3日が菌うつりやすいて聞いたんですが、 定かじゃなくてすみません😰💦
ただ、飛沫感染は特に食事時
うつりやすいみたいだから
食事は別にする!!
あとは、隔離してたいですよね😭😭- 2月1日

R&M
熱が下がってもまだ菌があって感染あるのに😱
うちは夫がインフルエンザAで日曜日に診察され翌日熱下がりましたが、診察日から5日間は会社を休むよう言われ、隔離生活。
子供達に症状がなく予防接種しに小児科に行って先生に聞いたら、土曜日までは会わせないほうが良いと言われました💦
ちぃやん
回答ありがとうございます!
本当に最悪です😞😞