※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
家事・料理

お昼ご飯なににしますか?野菜をあまり食べないので、いつも小さく刻んで…

お昼ご飯なににしますか?野菜をあまり食べないので、いつも小さく刻んでハンバーグに入れたり、トロミ付けてあんかけ丼みたいにしたりしてます👀が!そろそろレパートリー無くなってきて困ってます😅💦

コメント

みく

けんちんうどんにしようかと!☺️

• みく

みく

もしくはそうめんチャンプルーにするか、焼きうどんに🤗

• 2月1日
  • かほり

かほり

そうめんチャンプルー!
    ちょうどそうめんが家にあります✨
    ありがとうございます😊❣️

• 2月1日
ゆー

野菜細かく刻んで混ぜてお好み焼きをよくします^_^

• かほり

かほり

お好み焼き!野菜沢山とれるしいいですね✨
    ありがとうございます😊❣️

• 2月1日
  • ゆー

ゆー

キャベツとネギと一緒に食べてほしい野菜をみじん切りにして混ぜてますが、ソースとマヨネーズ効果なのか、嫌いな野菜もまったくバレずに食べてくれます^_^

• 2月1日
  • かほり

かほり

今日お昼にあげてみました❣️ソースとマヨネーズ効果凄いですね😳!バクバク食べてくれました!ありがとうございます✨✨

• 2月5日
  • ゆー

ゆー

わー💕実践ありがとうございます!凄いですよね^_^ネギでもなんでも、菊菜とかでも刻んでいれたら食べてくれるからうちは週2くらいお好み焼きあげてます!笑

• 2月5日