コメント
りさ
全く同じでした!
私も発熱して夜中大量の汗をかいてたりして、疲れかな?とか思ってたら数日後生理がきました😳
りさ
全く同じでした!
私も発熱して夜中大量の汗をかいてたりして、疲れかな?とか思ってたら数日後生理がきました😳
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園は自宅の近くで、なおかつ、職場まで1時間くらいかかる方いらっしゃいますか? やっぱり職場まで遠いなと思いますか? 私は職場まで遠くて、時短保育ができないため時短勤務ができません。 元々フルタイムで復帰…
兄弟どちらかがインフルに罹った場合、 どうしてもワンオペで隔離できなかったことあるって方いますか?😭 寝室を別にしたとしても日中は私1人で2人を見ないといけないので結局一緒かなと思いどうするべきかいいアイディア…
2歳 息子 発達障害 2歳なりたての息子ですが、ショッピングセンターの消化器を見ると走ってそばに行き、近くにある他の消化器を指差して(いっしょ!)と言わんばかりの顔をします。お店の中にたくさんあるから、見つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すわ
ありがとうございます😢寝汗がすごくて朝から微熱が続いています😢生理予定日が昨日なのでインフルエンザとかじゃなかったら良いなーと😣