子育て・グッズ 産後7ヶ月です。生理が始まっているのですが、生理前に寝汗や発熱するよ… 産後7ヶ月です。生理が始まっているのですが、生理前に寝汗や発熱するようになりました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生理 産後 生理前 すわ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント りさ 全く同じでした! 私も発熱して夜中大量の汗をかいてたりして、疲れかな?とか思ってたら数日後生理がきました😳 2月1日 すわ ありがとうございます😢寝汗がすごくて朝から微熱が続いています😢生理予定日が昨日なのでインフルエンザとかじゃなかったら良いなーと😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すわ
ありがとうございます😢寝汗がすごくて朝から微熱が続いています😢生理予定日が昨日なのでインフルエンザとかじゃなかったら良いなーと😣