コメント
kokomama
10時半とかが、いいかもです👀
aknasahi
認可ではないですか?認可なら市役所に電話で大丈夫ですよ(^^)
そうでないなら、うちの保育園は10時前までに電話〜となっています。
でも電話に出れる人が居るので、気にせずかけて大丈夫だと思いますよ(^^)
-
hi
認可です!書類をもらった時に質問したんですが、各園のことは直接問い合わせくださいと言われてしまって💦
10時ごろかけてみようとおもいます😊- 2月1日
mam
多分、4/1時点の月齢での募集になるんじゃないかなー??と思います!
保育園によって臨機応変に対応してもらえたらいいですねー!
でも、認可の4月入園はもう申し込み終わってほとんど空きがないと思うので、これから申請しても4月からの待機児童になってしまうと思います😣
無認可なら空きがあれば入れると思うので入れるといいですね!
電話は10時位がいいと思います!お昼寝の時間になってしまうと思うので😄
-
hi
2週間もしないうちに半年になるのでどうかなぁ〜って感じです😢
私の住む市は2/16が申請期限で結果が3月なので少し遅いんです!待機児童になってしまうの覚悟して申請します🙌🏻
10時ごろかけてみようとおもいます!ありがとうございます😊- 2月1日
ジャンジャン🐻
認可なら四月の入園募集はもう終わってませんか❓
それでも応募可能なら、6ヶ月になる日からの入園希望にすれば問題はなさそうですが...
午前中の10時半くらいが子供達は活動中でちょうどよさそうです。
-
hi
私の住む市は2/16が申請期限なのでまだ間に合います🙌🏻
入園希望日も指定できるんですか!
初めて知りました。
10時ごろ問い合わせてみます!
ありがとうございます😊- 2月1日
-
ジャンジャン🐻
一斉がまだなんですね❗️
それだと途中入園は指定できないかも...
やはり園の回答を待つのみですね😢- 2月1日
-
hi
そうなんですね💦
やっぱり聞いてみるのが1番ですね!😅- 2月1日
hi
ありがとうございます😊