妊娠・出産 今日からやっと正産期に入りました:.* 。(°´˘`°)/ 。 *.: 、、が、先程… 今日からやっと正産期に入りました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 、、が、先程赤ちゃんのしゃっくりを臍横で感じました😱💦 今お臍あたりに頭?があるのでしょうか?? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 正産期 ママ(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ayacho 赤ちゃんのしゃっくりは、赤ちゃんのお腹が動いて感じます!だから、きっとお臍の位置に赤ちゃんのお腹があるので頭が下がってきているんでしょうね😆 無事に出産する事を願っています🌸 2月1日 ママ そうなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 安心しました💖ありがとうございます😊 ここ数日で一気に下がったような気がしていて「骨盤にはまってくれたかなー」なんて思っていたので、、「えー、今更逆子?」て一人ショック受けてました😂💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
安心しました💖ありがとうございます😊
ここ数日で一気に下がったような気がしていて「骨盤にはまってくれたかなー」なんて思っていたので、、「えー、今更逆子?」て一人ショック受けてました😂💦