妊娠・出産 昨日から足のしびれ、鈍い生理痛の痛みみたいなのが腰とお腹に定期的に… 昨日から足のしびれ、鈍い生理痛の痛みみたいなのが腰とお腹に定期的に出てきてるんですが前駆陣痛ってやつですか? 1人目の時に前駆陣痛がなかったのでよくわからなくて… 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生理 前駆陣痛 3938(7歳, 8歳) コメント ママリ 定期的にきてるのであれば 陣痛かもしれませんね! 出産までもう少しですね 頑張ってください☺️💕 2月1日 ママリ 二人目とのことなので病院に連絡入れて 指示もらうといいと思います☆ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
二人目とのことなので病院に連絡入れて
指示もらうといいと思います☆