サプリ・健康 2週間ほど前から鼻水が止まりません😵初めは風邪ひいちゃったかなー?と思… 2週間ほど前から鼻水が止まりません😵 初めは風邪ひいちゃったかなー?と思いましたが、ずーっと透明のサラサラした鼻水です💦 妊娠中にそんな症状なった方いらっしゃいますか? 鼻をかみすぎて、鼻の下が痛いー😭 何か痛くならない予防とか対策ありますか?笑 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠 あおまま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 花粉症ではないですか?? 私は妊娠するまでは花粉症とは無縁でしたが、妊娠を機に花粉症になってしまって サラサラの鼻水、よくでます! 誰よりも早く花粉に気がつきます!笑 2月1日 あおまま 花粉症ですかね? 私も今まで花粉症は無縁です😣 もう花粉の季節なんですかね?笑 花粉症と無縁すぎていつぐらいから始まるのかもわからないです(笑) 2月1日 退会ユーザー 私は静岡ですが、 もう花粉は飛来してるってテレビでは言ってました!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
花粉症ですかね?
私も今まで花粉症は無縁です😣
もう花粉の季節なんですかね?笑
花粉症と無縁すぎていつぐらいから始まるのかもわからないです(笑)
退会ユーザー
私は静岡ですが、
もう花粉は飛来してるってテレビでは言ってました!!