コメント
t
うちはもっと短くて1~2時間で起きます💦起きる度に授乳してます😂そのうち寝る時間が延びるかな~と呑気に考えてます💡
もー
四カ月と10日の息子がいます。私も同じ悩みで検索したところまったく同じお悩みで少し安心しました😂うちの子も21時までに寝て0.3.5.8時で授乳でほんとおなじです🤣回答になっておらずすみませんm(_ _)m
t
うちはもっと短くて1~2時間で起きます💦起きる度に授乳してます😂そのうち寝る時間が延びるかな~と呑気に考えてます💡
もー
四カ月と10日の息子がいます。私も同じ悩みで検索したところまったく同じお悩みで少し安心しました😂うちの子も21時までに寝て0.3.5.8時で授乳でほんとおなじです🤣回答になっておらずすみませんm(_ _)m
「授乳」に関する質問
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 もう少しでミルクがなくなるためフォローアップミルクに移行しようか迷っています。 離乳食は3食それなりに食べており、寝る前だけミルクを飲んでいるのですがミルクとフォローアップミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
1、2時間は大変ですね😭
気長に赤ちゃんに合わせるのも大切ですよね🤔回答ありがとうございました!