コメント
t
うちはもっと短くて1~2時間で起きます💦起きる度に授乳してます😂そのうち寝る時間が延びるかな~と呑気に考えてます💡
もー
四カ月と10日の息子がいます。私も同じ悩みで検索したところまったく同じお悩みで少し安心しました😂うちの子も21時までに寝て0.3.5.8時で授乳でほんとおなじです🤣回答になっておらずすみませんm(_ _)m
t
うちはもっと短くて1~2時間で起きます💦起きる度に授乳してます😂そのうち寝る時間が延びるかな~と呑気に考えてます💡
もー
四カ月と10日の息子がいます。私も同じ悩みで検索したところまったく同じお悩みで少し安心しました😂うちの子も21時までに寝て0.3.5.8時で授乳でほんとおなじです🤣回答になっておらずすみませんm(_ _)m
「眠れない」に関する質問
帝王切開から今日で9日経ちました! 術後すぐの痛みはないのですが、いまだにまだまだ痛くて夜も寝返りも打てず痛みで起きてしまうくらい痛いです... 片方しか向く事ができずそれもキツいし、新生児のお世話+痛みで眠れ…
あと数日で1歳になる娘なんですが、眠そうにしているのにまだ遊びたいのかなんなのか眠れずギャンギャン泣き喚きます💦 限界まで遊ばせた方がいいのかとも思いきや眠いのピークが過ぎ去るとハイになるようで余計に寝なく…
子どもの園についてです。 もうすぐ願書締め切りなのに、決断できずにいます。 頭の中がごちゃごちゃなので長くなってしまいますが、ご相談させてください。 ①仏教認定こども園(願書締め切っているので無理かも) ・毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
1、2時間は大変ですね😭
気長に赤ちゃんに合わせるのも大切ですよね🤔回答ありがとうございました!