🕊
ズバっと言いましょう。
とにかく口にしないと
男は鈍いです。
なんでもいいです
思ってることすべて言いましょう

杏奈
専業主婦出来るだけ居るだけマシということで、具体的な危害が無いならこちらも存在無視のお金もって帰ってくる人ということには思えませんかね?💦💦💦
女手ひとつって結構大変と思いますよ😵💦

退会ユーザー
話し合いしても改善しないなら、有能なATMにもならないようですし、とっとと捨てちゃいましょう😅

みいmama
シングルですが
大変かもしれませんが
男の人いなくても大丈夫です♡

甘いものが好き♪
その条件で稼ぎが悪いだなんて、使えないからポイしちゃいましょう!!
市の補助を受けながらシンママするほうが、消費も減るしストレス絶対減りますよ♡
大変だと思うけど、ファイトです✊✨

あー
結構母子手足もしっかりしてるし真剣に離婚をお考えであれば役所の児童福祉課に相談をお薦めします。
一度話あってみましょう‼
それで駄目ならコツコツ準備された方がよいかと😅

なっちゃん
フルタイム派遣で同じくらいのお給料になるし母子手当や家賃の安い団地に住めば余裕だと思うけど考え甘いかな〜〜

僕、たぶんドラえもん
シングルですが旦那居なくても凄く凄く!
今が人生で一番幸せですよ!🤣💕

アヤックマ
私はそんな旦那いらないです。
確かに大変かもしれないですが母子手当とか前より援助があるので行けないことは無いかなと思います。
働き詰めで身体は疲れるかもしれないですが精神的な面で言えばいない方が良いように思います。
シングルの方が優先度高いなら保育園入れるかもしれないですし仕事も決まればもう旦那さん居なくても良いと思います。

マルマル
生活困らないなら、、ATM扱いで
十分かな(*´∀`*)
コメント