※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那との縁を切りたい女性が、縁切り神社についての体験を尋ねています。子どもは現在3歳で、面会は月2回行っていますが、父親のことは教えていません。

元旦那との縁を切りたいです。
縁切り神社に行った事ある方いますか?

子どもが0歳の頃離婚し、つい先日3歳になったばかり
月2回面会しているが、パパとは教えていません。

今なら子どもの記憶にもほとんど残らないだろうし
出来るなら完全に縁切りしたいです😭

コメント

ママリ

縁切り神社行ったことあります!
妹と何度もありますが私はあまり効果は感じてないですが妹の方は毎回凄いくらい縁が切れたり縁結びになってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり人によって効果があったり、なかったりなんですね😂スパッと縁が切れればいいのですが、、

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

京都の有名な所でした!私も現在の旦那のことを付き合ってる時に書いていて一旦縁が切れてまた繋がったのである意味効果ありなのか😓
    妹は切れたときにその神社でご祈祷もしてました!スパッと切れる人は切れると思います!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い縁は一旦切って良縁が結ばれた感じですかね😊やはり京都が有名なんですね!京都には簡単には行けないですが、どこかご祈祷して頂けるところ探してみます!!

• 13時間前
ママリ

京都の有名な縁切り神社行ったことあります。
なんかもう禍々しい空気を感じました笑
個人的には効果ありました。
一緒に行った友だちは効果なかったっぽいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    効果あったんですね✨
    子どもが小さいと難しいですかね😂

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

私は効果ありました!当時ストーカー気質の元カレがいたんですが綺麗さっぱりです!笑

月2って結構しっかり会ってる方ですもんね💦いきなりそれを0にして縁切り!ってなかなか難しそうですね🥲

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁切りしてすぐ効果あった感じですか?
    養育費満額払わないくせに養育費と面会は別問題だとか言って面会日数譲らないんです😂
    自称精神疾患があるようなので子どもや私に危害が加わる前に徐々にでも縁切りしたいです😭😭😭

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

3ヶ月くらいだったような…かなり前なのではっきり覚えてないですが💦

全然別じゃないですー!貰うもん貰うために会わせてるのにって思ってしまう笑
    それは怖いですね😅早いとこ切れますように🙏

• 13時間前