妊娠・出産 現在5ヶ月の息子と2歳の娘がおりますが、つい最近、あれ?もしかして妊娠… 現在5ヶ月の息子と2歳の娘がおりますが、つい最近、あれ?もしかして妊娠では……という兆候が現れ始めました。 生理も先月から来ていなかったような気がします。 もし、妊娠なら嬉しい事ではあるのですが、三人目で更に年子だと大変だと聞きまして…(><) お金もやはりかかりますよね…? 三人のお子様を育てられてる方で、年子のお子様をお持ちの方いらっしゃいましたら何かアドバイス等頂けると幸いです(´;ω;`) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 生理 2歳 妊娠 お金 息子 三人目 年子 緑のチカチカ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント