※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha
雑談・つぶやき

はー。もう気持ちの浮き沈み激しすぎる。自宅安静。仕事辞めれてラッキ…

はー。もう気持ちの浮き沈み激しすぎる。

自宅安静。仕事辞めれてラッキー!とか前向きに前向きに考えてはいるけど、やっぱりどうにもならない現実とどうにかしないといけない現実がありすぎて…

奇跡がおきて頸管めちゃくちゃ伸びないかな←

引越しどころじゃないけど12月までに引越さないとダメなんだよー。

安静自体もトイレとごはん以外は寝てるゆーても、トイレの頻度とかごはん何分くらいで食べたらいいのかとかそこまで気になっちゃってもう常に不安(~_~;)

コメント

eriちゃん

ちゃゆさん、体調どうですかぁ?

逆に仕事辞めて、1人になる時間が多いぶん、考える時間が増えちゃって余計に気分が落ち込んだりしますよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

私30ミリだったんですけど、前回の時に39ミリって言われました。正直、先生のはかりかたなんじゃないかと思ってしまいました…。
ちゃゆさんも次の健診で変わる可能性を信じたいですねo(›_‹)o

この時期の引越し!!心配ですね…お家は見つかりましたかぁ?

• cha

cha

今日は雨だからか薬のせいか胃がムカムカしてますけど体調は大丈夫です♡

もうしょっちゅう考えてしまって不安になっては検索して落ち込んでます。笑

9ミリも!やっぱり測り方でかわるんですかね(;;)
    私は助産師さんに伸びることはないって言われたんですけど伸びてる人たくさんいるし何とか30ミリくらいまで伸びててくれないかなと思ってます😭

まだいまだに家探しすらできてないから本当に引越しどうしようって感じなんですよね…(;;)

• 9月17日
eriちゃん

ちゃゆさん、遅くなりましたぁ(¯¨̯¯̥̥)
結局やっぱり30ミリでまた手術は見送りでした…
私も張り止めもらってきました(´⚰︎`)

お互い安静にしなきゃですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

引越し場所は、ネットとかで一緒に旦那さんとみて、最終的にで旦那さんに見てきてもらって決めてもらうしかないですよね(・᷄-・᷅)

• cha

cha

えりさんも安静状態なんですね😭
    えりさんは結構頻繁に張ったりしてますか?(;;)
    なんか今まで張りとかよくわからなかったのに意識しちゃうからかしょっちゅう張るんですよね…

本当に引越しはもうその手しか…でも旦那さんも仕事の休みがなかなかないので全然進まなそうで焦ります😔

• 9月18日
  • eriちゃん

eriちゃん

私も結構頻繁に張ります(・᷄-・᷅)
    でも先生いわくそんな張ってないとかいうんですけど、これ以上に張ったら爆発しちゃう!笑

お仕事してたから、あまり気にならなかったのかもしれないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)寝てても、張りがおさまらないときありますか?

旦那さんにお仕事忙しいんですね…これから休みは不動産屋さんに通ってもらう感じですよね…
    12月が更新日とかですか?

• 9月18日
  • cha

cha

頻繁に張ってるのですね(;;)
    私はもう絶対安静でずっと横になってるんですけど横になってても張ります…
    でも1分もしないで収まっての繰り返しです💦
    今日は回数数えてみてるんですけど薬飲むと1時間に1.2回とかで落ち着いてます(~_~;)
    朝の寝起きとか薬きれてくる時間だと1時間に4.5回は張りを感じます(;;)

12月1日更新なんです(;;)💦

• 9月18日