その他の疑問 ホテル三日月木更津に行ったことある方お聞きしたいです!2歳の息子と行… ホテル三日月木更津に行ったことある方お聞きしたいです!! 2歳の息子と行くのですが、水浴び用オムツって売ってたりするのでしょうか?😅 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 オムツ 2歳 息子 ホテル ま(9歳) コメント ちび怪獣担当 売ってないと思います(๑°⌓°๑) トイレがプール内に確かついてたと思います! 1月31日 あや(*^^*) 半年前に行った際は売ってました❗ 確かグーンのスイミングパンツがありました! 1月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント