※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大晦日に【ピザハット🍕かドミノピザ】ネット予約で配達頼みたく、どちら…

大晦日に【ピザハット🍕かドミノピザ】ネット予約で配達頼みたく、どちらも受付てて😳時間遅れますよね?2時間ほど早めの時間にすべき?クーポンはドミノの方が

ネット(Yahooとかの)で載ってたので番号入力できるためピザハットよりは若干お得?カモです。

ピザーラはネット予約できてないとでたので、
上の二つどちらかかにしたいです!

頼まれた方いますか?おすすめどちらですか?
同じですかね?店舗によりそう😂

予約システムやクーポン面などからでも
アドバイスオススメあればお願いします‼️

ピザハットの方はキャンペーン商品などのsetがクーポンじゃなくネット予約のところにはあったのでまぁどちらも似てるかもですが。

コメント

りりり

去年とおととしもドミノは予約ピザもできなかったくらいなので辞めたほうが良いです
うちは頼んでませんがニュースになってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大晦日ですか??
    まだ全然予約できるんですが、予約できたら届かないってことは無さそうですが

• 1時間前
  • りりり

りりり

大晦日は知りませんが注文多くキャパオーバーでも予約できるそうです
    今年は改善されたか知りませんが..

• 46分前