※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
その他の疑問

マック等でテイクアウトをして持ち帰ったときに品物が入っていなかった…

マック等でテイクアウトをして持ち帰ったときに品物が入っていなかったり間違っていたら連絡しますか?

よくテイクアウトを利用するのでたまーにあるのですが、「もしかして嘘ついて(サービスを受けようとしている)いるのでは?」と疑われるんじゃないかと思ってしまいます💦
こちらは全然悪くないのですが、対応してくれるお店にも申し訳ないと思って連絡を躊躇したり…連絡しないままにしたりしてしまいます😞

コメント

初めてのママリ🔰

連絡してます!
レシート毎回取っといてあるので!

届けにきてもらった際に
間違っていたものは渡しますし
店のためにも 間違いは指摘します🤔

はじめてのママリ🔰

必ずしてますよー!お金払ってますし!

はじめてのママリ🔰

連絡します😊
よく利用するマックでは結構間違いに当たる率が高いので何度も連絡してます🤣

もい

小さなミスやこちらが損してない場合は連絡しないかもだけど、商品を間違われてたり入ってなかったりだったら絶対連絡します😅遠慮しなくていいと思うけどなあ…

ママリ

します!ナゲットのソースがないとかならまぁいいかと思って連絡はしないですけどそれ以外はだいたい電話してます!

いちご大福

まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️

これからは自信を持って連絡しようと思います!
ありがとうございました✨