子育て・グッズ 新生児におすすめの抱っこ紐はありますか?横抱きで装着が簡単なものを教えてください。 こんばんは!いつもお世話になってます! 新生児が使える抱っこ紐で おススメありますか?! 装着に手間を取らない横抱きのものを お願いします😉🙏 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 横抱き あ や ぽ ん(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 𓆉かめのこ𓆉 横抱きだとスリングはいかがでしょうか?😊 1月31日 あ や ぽ ん コメントありがとうございます😊 スリング今調べてみました! めっちゃいい! でもたくさんあって迷いますね😂💓 どのスリングがおススメとか ありますか? どれも使い心地や使い勝手は 同じでしょうか? 1月31日 𓆉かめのこ𓆉 私はこれを使ってました💗😊 2月2日 あ や ぽ ん ミニモンキーっていう メーカーのスリング 買いました😣❗️ 教えてくれたのにすみません🙏💦 相談乗って頂きありがとうございました😊💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ や ぽ ん
コメントありがとうございます😊
スリング今調べてみました!
めっちゃいい!
でもたくさんあって迷いますね😂💓
どのスリングがおススメとか
ありますか?
どれも使い心地や使い勝手は
同じでしょうか?
𓆉かめのこ𓆉
私はこれを使ってました💗😊
あ や ぽ ん