コメント
ままリん
1人目の時は生後半年くらいから抱っこ紐使った覚えなくて、ヒップシートでした!基本車移動だったりすると必要ないかなぁと思ってます。うちは車地域なのとヒップシート、ベビーカーだけで全然大丈夫でした🙆
ままリん
1人目の時は生後半年くらいから抱っこ紐使った覚えなくて、ヒップシートでした!基本車移動だったりすると必要ないかなぁと思ってます。うちは車地域なのとヒップシート、ベビーカーだけで全然大丈夫でした🙆
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月に数日前になったのですが 朝起きる時間によっては140ml×7回で合計980mlに なってしまう日がありますが皆さんどんなでしたか? あげすぎでしょうか…? 夜中3-5時頃にモゾモゾして手をチュパチュパして 唸りなが…
赤ちゃんのお腹の上にバスタオル位の重さのタオル置いたりするのは虐待ですか? お腹の上が少し重たいとよく寝てくれる子で寝る時はいつもバスタオルを畳んで置いてます 今日も9時間寝てくれましたが虐待にはいるのかな…
生後2ヶ月、昼寝は毎回抱っこで寝てます。降ろすと泣くのでずっと抱っこです。夜は抱っこで寝かせて、ネオママに置くと寝てくれるようになりました😴 抱っこで寝る癖ついてしまってますよね🥲抱っこで寝かせていた方、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Honey
なるほど🥺🌸うちも車地域なんでそーなりそうです💦参考になります🥰ありがとうございます🙇🏻♀️