※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

明日は旦那さんの誕生日で、早産気味でバイトも辞めて家でゆっくり。旦那さんが優しくて心から感謝。何かしてあげたいけどどうしようか悩んでいます。

ついに明日8ヶ月最後の週👶🏻あっとゆう間に臨月になって出産になるなー🙌🏻なんて思ってたらまさかの切迫早産気味でバイトも辞めることになり家でゆっくりする生活が始まる~🙌🏻

明日は旦那さんの誕生日なのにご馳走もろくに作ってあげれない気がするしケーキも買いに行けるかどーかわかんない💦

ご馳走作れんかもーって言ったら赤ちゃんとカラダが大事だから作れる時に作ってくれたらいいよって言ってくれました😭😭😭なんて優しいのー😭❤️❤️❤️
旦那さんが旦那でよかったーって心から思えました❤️😭
でも何かしてあげたい😭😭

みなさんならどーしますか?
ノロケなのか相談なのかごちゃごちゃになってしまいすいません🙏🏼💦💦

コメント

ままり

優しい旦那さんですね♡妊娠中から大切にしてくれる旦那さんだと、結婚してよかったなーって本当に思うし感謝の気持ちが込み上げますよね!私もそうです♡

私であれば、ピザを頼んだりネットスーパー?でケーキ系の物など何かいつもは食べなくてネットで頼める物を選ぶかもしれません!

• 3児mama

3児mama

ほんとに感謝しかないですよね♡♡♡旦那さんで良かったーって思えることは幸せですよね♡

結局1日遅れだけど明日お寿司出前してケーキもお金渡して好きなの買ってきてもらうことにしました👍🏻お家でゆっくり食べることにしました( ˘ᵕ˘ )

• 2月1日
🐼たれぱんだ🐼

わたし、予定日が2/10なんですが、14日に主人の誕生日祝ってあげられない気がして…町のケーキ屋さんにお願いして、誕生日の日、自宅に届けてくれることになりました🙏💕💕
すごく親切なご夫婦で、こんなお願い聞いてくれないと思ってたんですが…嬉しかったです!!なので、来月楽しみです😄✨
無事に出産するのが、何よりのプレゼントになるかな?🐼✨

28週から切迫で、あたしも大変でした😢主人には本当に感謝感謝です😄

お身体大事にしてくださいね✨

• 3児mama

3児mama

むちゃくちゃ素敵ですね💕💕そうゆうお願い聞いてくれるとこあるとかいいですね*ˊᵕˋ*
    無事に元気な赤ちゃん産むのが何よりのプレゼントですよ💕
    切迫って言われると毎日ヒヤヒヤしてます💦

明日は1日遅いけどお寿司出前してお金渡して好きなケーキ買ってきてもらうことにしました( ˘ᵕ˘ )

• 2月1日
*

切迫早産のときはあまり動かないほうがいいですよ😭😭
私も現在切迫早産の自宅安静中です🏠
普段のご飯もろくに作らず、義母に甘えてます💦
買い物なんて尚更…
義母に動いたらダメと言われているので…

出前にしましょう!!
立っているより座っている。
座っているより横になっている。
の方がお腹の張りはないみたいです!
なので、無理せずに、旦那さんに甘えていいと思いますよ👍

• 3児mama

3児mama

同居ですか?🙄🙄
    今日も夜作ったけど立つとお腹張るからうちも頼もうか悩んでます💭あんまり頼みたくないけど赤ちゃんの生命には変えれないなーと思ってます🙌🏻

明日は1日遅いけどお寿司出前してお金渡して好きなケーキ買ってきてもらうことにしました♩

• 2月1日
  • *

同居じゃないですよ👍
    近くに住んでるだけです(´∀`*)
    切迫はお風呂にもつかれないし、制限されることが多いです…
    ストレスたまりますが、気分転換をしながらお互い頑張りましょうね☺️

• 2月1日
  • 3児mama

3児mama

でも助けてもらえると助かりますね👍🏻
    切迫はお風呂つかっちゃだめなんですか?(>_<)
    お互いあとちょっとがんばりましょう😌👌🏻

• 2月2日
  • *

お風呂につかるとお腹が張るみたいです😭
    極力控えてくださいってゆわれましたよm(._.)m

• 2月2日
  • 3児mama

3児mama

そーなんですね(>_<)(>_<)
    今度の診察でうちも聞いてみます🙌🏻😭

• 2月6日