A
昔、教育実習で行ったことがあります!
園長先生はもちろん、先生達や環境が凄くいい幼稚園でした✨
年度によって違ったりする可能性があるかもしれないので、お電話で聞かれた方が良いと思います!📞
園児がいる時間や園バスの時間を避けて16〜17時あたりであれば、迷惑にもならないと思います😊
色々教えて下さると思いますよ!
A
昔、教育実習で行ったことがあります!
園長先生はもちろん、先生達や環境が凄くいい幼稚園でした✨
年度によって違ったりする可能性があるかもしれないので、お電話で聞かれた方が良いと思います!📞
園児がいる時間や園バスの時間を避けて16〜17時あたりであれば、迷惑にもならないと思います😊
色々教えて下さると思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
すごくくだらない小さなことなのですが聞いてください😂 今年幼稚園に入園し、もともとお友達だった子が一人同じところへ入園しました。 そのママさんともそこそこ仲が良くお茶に行けるような間柄ですが、 相手は二人目の…
幼稚園の制服がなく、スモッグが制服代わりで登園しているのですが、今日バスで帰ってきた時に他の子をチラッとみたら、みんなスモッグ着ているのに、うちの子だけスモッグ脱いで帰ってきました。 まだ薄手の長袖を中に来…
退職についての相談です。 ネイリストです。 もともと正社員で働いており、育休明けは時短正社員になりました。まだ2日間しか働いてません。 1人目妊娠で保育園受からず2年延長しそのまま2人目妊娠し、また保育園受か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント