コメント
ママリ
うちの子は卵系が好きですね
野菜オムレツとかニラ玉、卵豆腐
後は焼魚、煮魚
お肉は鶏もも肉の脂身と皮を取って薄味で照り焼きとかですかね😄
市販のお惣菜ならコロッケの中身だけとかたまに食べさせます
私もメニューに行き詰ってます😣
ママリ
うちの子は卵系が好きですね
野菜オムレツとかニラ玉、卵豆腐
後は焼魚、煮魚
お肉は鶏もも肉の脂身と皮を取って薄味で照り焼きとかですかね😄
市販のお惣菜ならコロッケの中身だけとかたまに食べさせます
私もメニューに行き詰ってます😣
「ご飯」に関する質問
4ヶ月で体重4キロ増えてた、、、 やばいです。 体重計の電池きれてから体重測らなくなってしまい(電池変えようと思って毎回忘れ、何電池か分からず買えなくて測れませんでした、)今日体重測ったらなんと54キロ、、、。…
旦那のお弁当のおかずのことも考えながら、子供が食べれるものも考えながら野菜も取り入れることも考えながら毎日毎日ご飯作るのほんとに疲れる... 作ることよりも、考えることが疲れる.... もういやだーー!!!!!
うちの子(4歳女の子)、お店のトイレを使いたがるんです💦家ではトイレ行こうねと言っても「出ない!」とか言って行かないんですけど、ショッピングモール、ご飯屋さん、コンビニなど、外に行くとトイレに行きたがります。…
家事・料理人気の質問ランキング
(^○^)
ありがとうございます(*^◯^*)毎日毎日三食あるし悩みますよね💦
わたし夕飯は食べないので尚更困ってますw
きょうはオムレツにしてみようかな…☺️
ママリ
うちはお昼は給食なのでそこで完食してればまだ安心😌って感じです
お昼もとなると大変ですよね、休みの日は必ずうどんですね(笑)
全く大人と同じ物食べれればもっと楽になりますね!