コメント

ママリ
うちの子は卵系が好きですね
野菜オムレツとかニラ玉、卵豆腐
後は焼魚、煮魚
お肉は鶏もも肉の脂身と皮を取って薄味で照り焼きとかですかね😄
市販のお惣菜ならコロッケの中身だけとかたまに食べさせます
私もメニューに行き詰ってます😣
ママリ
うちの子は卵系が好きですね
野菜オムレツとかニラ玉、卵豆腐
後は焼魚、煮魚
お肉は鶏もも肉の脂身と皮を取って薄味で照り焼きとかですかね😄
市販のお惣菜ならコロッケの中身だけとかたまに食べさせます
私もメニューに行き詰ってます😣
「ご飯」に関する質問
今日ワンオペなんですが...夜マックのデリバリーにしちゃいます(›´-`‹ )なんかお昼ご飯と違って罪悪感があります😂こんな日があってもいいですかね🥹ご批判はお辞めくださいませ🥲ちなみに、母はチーズ月見にしてみました🎑
ご飯屋さんでもらえなさそうな、好きな調味料がある方 (マヨネーズ、ポン酢、柚子胡椒みたいな) 外食時その調味料を持って行ったことありますか?😹 私は柚子胡椒、カレー塩が好きなんですが、外食で「柚子胡椒つけたら…
言わないとわからない 言わないと動けない、、、 言ってもわからない?旦那にイライラします、、、 めちゃくちゃマイペースな旦那にイライラします。 私が休みの日朝からずっと家の事、子供の相手、ご飯作りながら明日…
家事・料理人気の質問ランキング
(^○^)
ありがとうございます(*^◯^*)毎日毎日三食あるし悩みますよね💦
わたし夕飯は食べないので尚更困ってますw
きょうはオムレツにしてみようかな…☺️
ママリ
うちはお昼は給食なのでそこで完食してればまだ安心😌って感じです
お昼もとなると大変ですよね、休みの日は必ずうどんですね(笑)
全く大人と同じ物食べれればもっと楽になりますね!