子育て・グッズ 皆さんのご家庭ではゲームは1日何分にしていますか?うちは6歳で1日20分… 皆さんのご家庭ではゲームは1日何分にしていますか? うちは6歳で1日20分ですが、娘に友達はもっとしてる!と言われました。極力させたくないなぁと思いつつ、、お手伝い1個につき1分増える形にしました(笑)タイマーで測り、鳴ったらピタッとやめさせる方法にしています。 ちなみにニンテンドースイッチです。 私自身、小さい頃家にゲームがなかったのでよくわかりません。 こんな特別な時は長いよとか、皆さんのゲームの時間のシステムを教えてください^ ^ 最終更新:2018年1月31日 お気に入り ゲーム 友達 家庭 6歳 いっちゃん(7歳, 11歳, 13歳) コメント うまうま! 始めは1日2時間にしていましたが今はやる事をやっていれば特に制御してません! ただ悪い事をしたり、やる事もせずゲームをしていたら一週間禁止にしてます💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント