うまうま!
始めは1日2時間にしていましたが今はやる事をやっていれば特に制御してません!
ただ悪い事をしたり、やる事もせずゲームをしていたら一週間禁止にしてます💦
うまうま!
始めは1日2時間にしていましたが今はやる事をやっていれば特に制御してません!
ただ悪い事をしたり、やる事もせずゲームをしていたら一週間禁止にしてます💦
「友達」に関する質問
ママ友との子供のことで悩んでます。モヤモヤしてて吐き出させてください💦私の子供は発達障害があります。ママ友の子供が息子を見下す?上から目線で接してきます。息子に対してよく怒ってて最近息子のことが可哀想に思え…
4月から小学生になった娘がいます。保育園の時のお友達と引っ越しで離れてしまいなかなか友達ができないようです。 20分休み何してるのー?って聞くと1人でフラフラしたり砂に絵を描いたりしてるといっていました。 話す…
子供会 子どもの仲良いお友達のお母さんから半年程前に子ども会の入会に誘ってもらったのですが、 その時仕事を始めたり、家の都合でバタバタしていたので次の4月頃から入れたらいいかなと思います。。とお伝えしたまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント