コメント

さな
プラスチックにする予定です^ - ^まだなんも準備してませんが(笑)

naami
プラスチックにします^^
-
だだいも
プラスチックですね!
- 1月31日

退会ユーザー
指定がアルミだったのでアルミです。
遠足用にプラスチックも買ってます(^_^;)
-
だだいも
アルミ指定なんですね!指定とかもあるんですね!
- 1月31日
さな
プラスチックにする予定です^ - ^まだなんも準備してませんが(笑)
naami
プラスチックにします^^
だだいも
プラスチックですね!
退会ユーザー
指定がアルミだったのでアルミです。
遠足用にプラスチックも買ってます(^_^;)
だだいも
アルミ指定なんですね!指定とかもあるんですね!
「入園」に関する質問
旦那とのことで相談です。 家計を節約しようということで色々見直しており 車のことで揉めています。 旦那が多忙で転勤をしたのでそれを機に私は専業主婦で 週7ワンオペだったり出張等でほぼ1人で見てました 当時、横浜…
色々手書きで記録しておくことが好きです 母子手帳もエコー写真貼って細かい字で長々と記録を書きました。 子供が入園して夏休みカレンダーというものがあるのですが、まだ子供が自分で字を書けないため、年少はほぼ親の…
息子が1月生まれなのですが、来年の1月(1歳になる月)に保育園に入所する場合は0歳児クラスに入園になりますか?😭💦 1月入園(0歳児クラス)〜4月に1歳児クラスに進級であっていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だだいも
同じくなにも準備してません(笑)楽天とかお店で見てもプラスチックとアルミと両方あるのでどっちにするのかなぁと思いまして...
さな
幼稚園の先生してましたがみんなプラスチックでしたよ(●´ω`●)
ほんと準備しなきゃと思いつつなーんもしてません😱
裁縫が大の苦手なので上履き袋なども買うつもりです😅
だだいも
みんなプラスチックなんですね!じゃあプラスチックにしようと思います。生地は買い採寸もしましたがまだ塗っていません(笑)