コメント
みっくんママ♡
二卵性だと思います!
メロ
二卵性?でも見たことないからわからないです😅
先生は何も言われないんですか?
-
yu
先生にはもうこの時期はわからないと言われました>_<
ちなみにこの子達の前も二卵性の双子を妊娠してたんです!笑
最近違う病院を紹介してもらってその先生にはおそらく一卵性と言われました>_<- 1月31日
-
メロ
すごいですね😆
上の方も二卵性って言ってますが、もう少し大きくならないとわからないものなんでしょうかね?💦
私ではないですが友人は5週で二卵性って言われてましたが😅- 1月31日
-
yu
前の時は6周で二卵性とわかったのですが、先生いわく初期以外はわからないらしくてあとは産まれてからDNA検査?みたいなのしないとわからないらしいですよ😳
- 1月31日
-
メロ
初期には受診しなかったということですか?😊
それだと私たちにも見てもわからないってことですね😂- 1月31日
-
yu
そうなんです>_<
11周で初めて病院に行ったんです!- 1月31日
-
メロ
でも産まれてお顔みたらわかりませんかね😍
一卵性ならそっくりだろうし🙌- 1月31日
-
yu
そうですね🎶
確実なのは産まれてからわかりますよね(*^^*)- 1月31日
yu
ですよね>_<
私も二卵性だとおもってたのですが先生にはおそらく一卵性と言われました>_<
みっくんママ♡
真ん中にある白い線は赤ちゃん達の部屋の壁に見えるんですけどね…
私はエコーの度に赤ちゃん達の部屋の壁ねーって説明されてたので同じ様に見えたのですが( 'ω' ;)
yu
私もそンな感じがします>_<
みっくんママ♡
下の方とのやり取り読みましたが、私も途中から病院変えたので、先生がちゃんと見れる先生であれば一卵性か二卵性かわかるはずなんですけどね…
yu
やっぱり先生によりますよね😭
私の担当の先生結構若いんでどうなんですかね😂