ママリ
風邪を引いて普段より吸えていなくて張ってしまったとかですかね?💦少しご自分で搾ってみてはどうでしょう??お大事になさってください(>_<)

Yukako
乳腺炎な気がします💦
飲まれる時痛くないですか?
とりあえず飲んでもらえるなら飲んでもらって、痛ければ指で搾乳が良いかと…
ママリ
風邪を引いて普段より吸えていなくて張ってしまったとかですかね?💦少しご自分で搾ってみてはどうでしょう??お大事になさってください(>_<)
Yukako
乳腺炎な気がします💦
飲まれる時痛くないですか?
とりあえず飲んでもらえるなら飲んでもらって、痛ければ指で搾乳が良いかと…
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️内出血の写真を載せてます苦手な方は閲覧を控えてください 2歳の娘が折れ戸のクローゼットで腕の皮?肉?を挟んでしまいました。 一本線のように内出血しているんですけど、病院とか行った方がいいですか?行くならな…
6ヶ月の赤ちゃんです。 昨日夜38.9熱が出ており、朝になったら平熱に戻り念の為病院へ行きましたが先生に風邪ですと診断されました。 15時ごろからまた熱が出始めており今38.5辺りをうろうろとしている状態です。 お風呂…
2歳児です! 高熱3日目です💦 食欲あり、元気あり、鼻水なし、咳なし… 受診したものの喉微妙に赤い程度で薬すら出てません😣 現在38.8℃です😭 これは夏風邪?疲れ?本当に熱ある?って感じで熱以外めちゃくちゃ元気なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント