陣痛待ちですが、間隔が短いけど、そこまで痛いって訳じゃない場合は前駆陣痛ですか?
陣痛待ちですが、
間隔が短いけど、そこまで痛いって訳じゃない場合は前駆陣痛ですか?
- めいまま(6歳)
コメント
na
ギリギリまでは全然我慢できる痛みでした◡̈♥︎
今何分間隔ですかん
退会ユーザー
前駆かもしれませんが
間隔が短いなら
電話した方がいいと思います⭐️
もうすぐ会えますね☺️
頑張ってください💪🏻💕
-
めいまま
先週から前駆がずっと続いて、今痛いのかな?がわからなくなる💦
- 1月31日
ちぃ
間隔的であれば陣痛だと思います。
私もそこまで痛くなかったですが
本陣痛でした😂🙌
-
めいまま
ありがとうございます!
様子みてみます✨- 1月31日
ern.
私の前駆陣痛は5分とか3分間隔でイターッって動きを止める感じの痛みでした😂
-
ern.
途中で送ってしまいました😭
本陣痛の途中まで普通に痛みがある間でも喋って笑えてたしケータイつついたりも普通にできてたので本陣痛の可能性もあると思います😳
もうすぐですね💕
頑張ってください💪✨- 1月31日
-
めいまま
本陣痛からどれぐらいで産んだんですか?😢昨日検診に行ったばかで全然まだ降りてきてないっていわれて
- 1月31日
-
ern.
6時間半です!
私は破水からの予定日3日超過で出産しましたが破水するまで降りてきてなかったです😂- 1月31日
退会ユーザー
1分間隔でも我慢できる痛みでした😃
-
めいまま
コメントありがとうございます!
いつでも出れる状態にしておきます‼️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
わたしそんな感じでした!!
初めてでよくわからず、とりあえず
測ったら五分前後くらいを1時間くらいはかってて、でもそんな痛くないし、、、で、よくわからず。
一応電話して病院行ったら4.5センチ開いてると言われました!
-
めいまま
コメントありがとうございます!
昨日検診にいったばかで、まだ全然下がってないって言われて、でも、今日満月だしな期待してしまう。✨
いつでも出れる準備しておきます- 1月31日
yokoyokoyoko3
こんにちは。
私も39週で同じく陣痛待ちです。
この痛みは。。とハラハラしてます。
37週くらいから生理痛みたいな鈍痛があったり無かったり、しぼられるような痛みも加わったり、でも痛くて眠れないって程でもない日々です。
前駆陣痛だと思って過ごしてます。
-
めいまま
全然我慢できる痛みなんですよね!
腰とかはいたいですか?- 1月31日
-
腰も痛いし、めまいもあったりします😣💦
でも、アボカドさんみたいに間隔が一定ではないんですよね😓- 1月31日
-
めいまま
三日前に急に生理がきたような腰の痛みがあって、陣痛には繋がらなかった泣😢
- 1月31日
-
でも、いま間隔が一定ならば、ほんとの陣痛の可能性もあったりするのでは?
私は昨日検診日だったんですが、内診があったせいか、おしるしなのか茶色のおりものが出るようになってます。でも、いまは痛みが全くないんですよね。。- 1月31日
-
めいまま
おしるしだといいですね!
もうすぐ会えますね❤️
あたしはもう止まりました😢- 1月31日
-
止まったんですか?
私も夜になると張ったような痛みが何度かやってきて、昨晩ももしかして⁈って思う痛みだったのに消えました💧
おしるしだったとしても、すぐ陣痛には結びつかないっぽいし、もうハラハラするばかりで(笑)- 1月31日
さぁちゃん
私は痛みは生まれる30分前までそこまでじゃなかったし、最初らへんは、違和感程度でした😅💦
でも間隔を測ったらちゃんとあって、その陣痛から1時間半後に生まれましたよ😄⭐️
-
めいまま
はやい!
いつが本陣痛なのかわからないですね!
ソワソワします‼️- 1月31日
-
さぁちゃん
私も最初陣痛気づきませんでしたww😂
たまたま母から電話あって、どう??て聞かれた時に、なんか腰回りが重い感じ?みたいなのはあるけど、、、みたいなこと話したら⭐️
間隔測った?間隔あるんなら陣痛じゃん??
とか言われて😂
間隔アプリ使ってみたら、5分間隔であって陣痛に気づきましたw
いつ生まれてもいい週数だからドキドキですね😄💓- 1月31日
-
めいまま
ドキドキです✨
やっぱりなかなか気づかないですよね!- 1月31日
na
何分間隔ですか?
めいまま
まだ測りはじめてばかりですが、
4.5分(*´・ω・`)
na
短いですね病院連絡されてください!!