コメント
ぱるるん
どのあたりにお住まいですか?
今は野菜高いですよね~💦
野菜はJAかおだかオンリーワン、肉魚はエブリィかハート、お酒や日用品はコスモスで買っています。
まぁ、行ったついでに買うことが多いです。
ぱるるん
どのあたりにお住まいですか?
今は野菜高いですよね~💦
野菜はJAかおだかオンリーワン、肉魚はエブリィかハート、お酒や日用品はコスモスで買っています。
まぁ、行ったついでに買うことが多いです。
「肉」に関する質問
妊娠中16kg増えて、10kgはスルスル落ちたんですが 最近なかなか落ちなくなりました、、、 抱っこしながらスクワットしたり、 筋膜ローラー余裕がある時はやってて多少は変わりました 肩周りや背中のお肉がなかなか落ち…
今37週の初マタです。 今日中華のお店に行った時に、皿うどんを食べたのですが、 それに入っていた薄い豚肉が半生っぽい物がありました。 半生の豚肉が入ってることに気づかず豚肉を食べてしまい それが半生だったか分か…
産後肛門の筋肉が緩んで、便失禁やオナラが垂れ流し状態になってしまった方にお聞きしたいです... ※便の話があるので汚い話苦手な方は注意してください 今回の出産が吸引分娩でお尻に向けて結構斜めに会陰切開しました…
家事・料理人気の質問ランキング
3人のママ
Commentありがとおございます!
私は南部です!
おだは駅家のほうですよね??
3人のママ
そうなんですね😅
どっちにしろ遠いので、おだには行けません💦
ぱるるん
春日、手城にもありますよね?