家事・料理 福山の方は、どこで買い物してますか?・ハローズ・エブリィ・ハート・オ… 福山の方は、どこで買い物してますか?? ・ハローズ ・エブリィ ・ハート ・オンリーワン など 曜日によって安くなってるものもあると思いますが、 その曜日でここに行くなどあれば教えて下さい😊💡 例えばですが、 お肉はこの曜日がこの店は安い! 野菜はこの曜日がこの店は安い!など✨ 少し食費がかかり過ぎているため、 安くできないかなと思ってます😅 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 食費 肉 買い物 野菜 3人のママ コメント ぱるるん どのあたりにお住まいですか? 今は野菜高いですよね~💦 野菜はJAかおだかオンリーワン、肉魚はエブリィかハート、お酒や日用品はコスモスで買っています。 まぁ、行ったついでに買うことが多いです。 1月31日 3人のママ Commentありがとおございます! 私は南部です! おだは駅家のほうですよね?? 1月31日 ぱるるん 春日、手城にもありますよね? 1月31日 3人のママ そうなんですね😅 どっちにしろ遠いので、おだには行けません💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
私は南部です!
おだは駅家のほうですよね??
ぱるるん
春日、手城にもありますよね?
3人のママ
そうなんですね😅
どっちにしろ遠いので、おだには行けません💦