コメント
uk
市販のですか?
表示とかないですかね?
ゆかりーぬ
入っていたとしても、舐めた程度の量なら大丈夫ですよ☺️👌🏻
-
yu
本当ですか😭ゴクンと成る程も入っては無かったんですがすごく焦ってしまって…安心しました😭ありがとうございます😭🙏🏻
- 1月31日
uk
市販のですか?
表示とかないですかね?
ゆかりーぬ
入っていたとしても、舐めた程度の量なら大丈夫ですよ☺️👌🏻
yu
本当ですか😭ゴクンと成る程も入っては無かったんですがすごく焦ってしまって…安心しました😭ありがとうございます😭🙏🏻
「友達」に関する質問
女の子で「あ」から始まるかわいいお名前ご存知の方教えて下さい。 下の子今のところ女の子かな?という感じです。 上の子が「あ」から始まる名前で、旦那が下の子も「あ」から始まる名前がいい!とのことです。 4月上…
たまーーーに会う友達が結婚しました。 私が結婚、出産の時とくにお祝いなど ありませんでしたが子供にぬいぐるみ を買ってきてくれました。 今度その友達と会うのですが何か お祝いはもっていくべきでしょうか?? 飲…
園にいる、ものすごーく意地悪な女の子。 突然叩くは朝飯前、背後から蹴るいきなり目潰しする、ものを隠す、友達を悪戯に誘い怒られたらその子のせいにする…等、書ききれないくらい。 正直どんな親なのかと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
友達の母が作って持ってきてくれたので手元になくて検索などしているのですが分からないもので質問させていただきました😭
uk
なるほどです。
心配ならお友達に聞いたみてもいいかもしれませんね😵
yu
そうなんですが用事しているので預かっていて連絡とれなくて😥