子育て・グッズ 8ヶ月なりたてですが離乳食のミルクって皆さん飲まれますか(´ω`)?飲んだ後どれくらいの量のみますか? 8ヶ月なりたてですが 離乳食のミルクって皆さん飲まれますか(´ω`)? 飲んだ後どれくらいの量のみますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り ミルク 離乳食 miii⭐(8歳, 11歳) コメント 茶たろー! もうすぐ8ヶ月ですが ミルク飲ませてます(*´ω`*) 大体、120~140です🎵 1月31日 miii⭐ 回答ありがとうございます🌼 同じくらいなので安心しました✨ ちなみにBFのランチセットは あげたことありますか? 1月31日 茶たろー! あります🎵が、 うちの子、BFが好きでなくて 市販は殆んど食べてくれないんです😓 和光堂とキューピーの物を試しました✨ 1月31日 茶たろー! 旅行の予定があったので 1週間ぐらい前から色々な物を 試し&練習で 午前中の離乳食時にあげました! ランチセットになると まだ試していない食材なども入っていて アレルギーが怖かったので 午前中を選んでました✨ 1月31日 miii⭐ 好きではなかったのですね(´ω`) 確かにいろいろ入っているけど あげたことがないものも 多く入ってたりしますもんねー!! 詳しくありがとうございます(^∇^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii⭐
回答ありがとうございます🌼
同じくらいなので安心しました✨
ちなみにBFのランチセットは
あげたことありますか?
茶たろー!
あります🎵が、
うちの子、BFが好きでなくて
市販は殆んど食べてくれないんです😓
和光堂とキューピーの物を試しました✨
茶たろー!
旅行の予定があったので
1週間ぐらい前から色々な物を
試し&練習で
午前中の離乳食時にあげました!
ランチセットになると
まだ試していない食材なども入っていて
アレルギーが怖かったので
午前中を選んでました✨
miii⭐
好きではなかったのですね(´ω`)
確かにいろいろ入っているけど
あげたことがないものも
多く入ってたりしますもんねー!!
詳しくありがとうございます(^∇^)