子育て・グッズ 生理前にイライラしちゃう方いらっしゃいますか?私は、生理前になるとイ… 生理前にイライラしちゃう方いらっしゃいますか?? 私は、生理前になるとイライラがすごくなり、娘のちょっとした行動にイライラして怒ってしまったりで毎回反省します。。 PMS?なのかなぁと思いながら、まだ婦人科に行けてません。 もし、こんな症状にはこれ効くよ!って漢方などあったらお聞かせ頂きたいです👂 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 生理 症状 生理前 婦人科 ちさ(10歳) コメント ROSE🌹 しますー❗😫 私はプレフェミン飲んでました💡 1月31日 ちさ コメントありがとうございますm(_ _)m やっぱりされますよね💧 プレフェミンは効きますか?? 1月31日 ROSE🌹 私は効きましたよ👌 1月31日 ちさ そうなんですね!私も試してまようかなと思ってます(*ˊᵕˋ*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱりされますよね💧
プレフェミンは効きますか??
ROSE🌹
私は効きましたよ👌
ちさ
そうなんですね!私も試してまようかなと思ってます(*ˊᵕˋ*)