妊活 妊活中です!生理不順で婦人科に通いタイミング指導受けています!卵胞チ… 妊活中です! 生理不順で婦人科に通いタイミング指導受けています! 卵胞チェックを行い、先生の予想は画像に黒いチェックが付いている20.21日でした! 27日に本当にごく微量の出血が1度ありそれきりです! 着床出血かな?等 色々期待してしまっているのですが、基礎体温などから何か分かることはありますか?? ちなみに、待ち遠しくてフライングで昨日、一昨日と検査薬使いましたが、どちらも陰性です。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 着床 着床出血 卵胞 検査薬 先生 陰性 妊活 婦人科 卵胞チェック りーママ コメント 退会ユーザー 生理予定はいつですか? 1月31日 りーママ 生理予定日は2月の5日です!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
生理予定日は2月の5日です!!