まめちゃんママ
うちは8ヶ月ですが、お粥とかだと飲み込んじゃうのでごはんにしてます‼︎また、自分が噛む真似をして見せてみたりしてます‼︎

miha39
噛む真似をして頑張ってみます!やっぱり根気よくしないとダメですね(*_*)

まめちゃんママ
話しかけながら根気よくですよね‼︎
お互い頑張りましょう(o'∀')b
まめちゃんママ
うちは8ヶ月ですが、お粥とかだと飲み込んじゃうのでごはんにしてます‼︎また、自分が噛む真似をして見せてみたりしてます‼︎
miha39
噛む真似をして頑張ってみます!やっぱり根気よくしないとダメですね(*_*)
まめちゃんママ
話しかけながら根気よくですよね‼︎
お互い頑張りましょう(o'∀')b
「うどん」に関する質問
発熱2日目です。病院で喉が少し腫れていると言われ、薬をもらったのですが、喉の痛みからか離乳食をほとんど食べません🥲 ヨーグルトは大好きなのに食べが悪く、うどんもうまく飲み込めず…ミネストローネとフルーツとゼリ…
皆さんなら何て返しますか? 別居中の旦那の返信が腹立ち過ぎて未読無視してます🫠 昨日は月2回ある面会の日でした。 子どもが前日から軽い胃腸炎になっていて水下痢状態(それ以外は元気)で病院から食事制限するように…
山田うどんで働いてる方 朝5:15〜9:00まで募集していて 3時間から大丈夫みたいなので5:15〜8:00で働きたいなと思っているんですがこれで受かるのは難しいと思いますか🥹?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント