ママリ
子ども生んでからはしなくなりました😅

ぷにぷにぷにお
外に出るときは最低限はします😁👍

りんりん
しないです😅でも最近知り合いも増えて遭遇することも多くなったので化粧しなきゃなーと思ってます💦💦

のん
最低限してます😓日焼け止めと下地に眉毛とアイラインだけかいてます😭アラサーなので朝昼のスッピンはキツイです😭笑

退会ユーザー
しないです!
今の時期はマスクしちゃうから余計に(笑)

ママリ
今の時期はマスクしちゃうけど、
大体化粧します😂
スーパーの為だけに😢ってなるときもあるけどイオンの1回なら化粧します。

ゆののん
今の時期は、眉毛だけかいてマスクです!笑

あい
しません😅
スッピンで結構どこでも行きます。もう30半ばですが…

退会ユーザー
しません。めんどくさくて(笑)
どこ行くにもメイクしません。
イオンも普通にすっぴんで行けます。

リラックマーくん
私も常にノーメイクです^^;

mako
基本は朝に化粧をするようにしているのでスーパーも化粧した状態で行きますが、今日は家にこもるぞー!と思っていてすっぴんなのにうっかり買い忘れ思い出した💦って夕方買い物に行く日はすっぴんもあります😂

NEKO
化粧します。
もう40代なのでスッピンはヤバイので(笑)
1回だけスッピンにニット帽とマスクでコンビニ行きましたが、知り合いに会わなければまぁいっか!とも思いました(笑)

ほのち
します...でもたまに眉毛だけ書いてマスクって日もあります笑

ma-ma☺︎
保健センターや支援センターに行くときは誰かと話すかもと思い化粧しますが、日頃のスーパーに行くぐらいは毎日スッピンにマスクです😅

かな
基本しません( ꒪⌓꒪)
妊娠中は、まゆげくらい‥て感じでしたが、基本毎日すっぴんです( 」´0`)」
マスクのみしてます笑

ぽん
みなさんありがとうございます😊
コメント