コメント
はちみつレモン
一歳から食べられるビタミンゼリー(小さい粒で噛むと中がゼリーのもの)を与えてます😊
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
最近やさいジュース始めました‼︎
やさい1日これ一本というやつをコップに100ccくらい飲ませています。
-
ちびママ👩
野菜ジュースもお手軽でいいですね!
参考にします!
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)- 1月31日
はちみつレモン
一歳から食べられるビタミンゼリー(小さい粒で噛むと中がゼリーのもの)を与えてます😊
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
最近やさいジュース始めました‼︎
やさい1日これ一本というやつをコップに100ccくらい飲ませています。
ちびママ👩
野菜ジュースもお手軽でいいですね!
参考にします!
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
「泣く」に関する質問
この間、産院を生後7日目で退院しました。 退院した日から日中もずっと寝ているのですが、そういうものでしょうか、、、 入院中、我が子が日中起きて過ごしていたのか、ずっと寝ていたのか分からないため、家に帰って来…
生後2ヶ月になる男の子を混合で育てています。 一日6回の授乳のうち、4回は直母もしてみて足りなそうならミルクを足す感じで、ほか2回はミルクを120mlあげています。 ミルクの量だけで1日600-700いくので、直母は全く足し…
みなさんに相談です! 孫大好きな義父母なのですが車に乗る時に〇〇はチャイルドシート乗りたくないっていやがって泣くからと言っておばあちゃんの膝に座ってます😔 子どもがチャイルドシートに乗ってなく亡くなるというニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ👩
それはどこに売っていますか?(*・д・)
はちみつレモン
うちは義理祖母から孫たちにって貰ったんですが調べてみたらレモン味ですが楽天で買えるみたいです😊
ちびママ👩
楽天ですね!
ありがとうございます!